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Bol tofu à la grecque Rendement: 4 portions
Auteur: Sabrina
Temps de préparation: 20 Minutes Temps de cuisson: 15 Minutes Temps total: 35 Minutes
Un délicieux bol frais et savoureux ! Il est rempli de vitamines par sa variété de couleur et contient une bonne source de fibres et de bons gras aidant la santé cardiovasculaire.
Cook mode Prevent screen from turning off Instructions Couper le tofu en tranche, puis en triangle, ou de la forme que vous voulez. Ajouter tous les ingrédients de la marinade dans un sac ou un bol et ajouter le tofu. Laisser reposer le temps de préparer le reste des ingrédients. Cuire le tofu sur le BBQ ou sur une poêle à griller en fonte.* Réserver le reste de la marinade dans un bol. Tourner les tranches de tofu lorsqu’elles seront bien grillées d’un côté. Ajouter l’huile et le vinaigre de vin dans le reste de la marinade, réserver. Monter votre assiette avec environ ½ tasse (125 mL) de riz cuit, ½ tasse (125 mL) de laitue, des morceaux de tomate, de concombre, d’oignon rouge, de poivron, d’olives Kalamata, de fromage Feta émietté de sauce Tzatziki , du tofu grillé et parsemer d’une peu de vinaigrette. Servir et déguster. Notes *Si vous n'en possédez pas, vous pouvez simplement utiliser une poêle standard.
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Repas
Grecque
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